Início

Receitas

Carnes

Picadinho à Húngara

Picadinho à Húngara

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

283,14 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/02/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.

  • 2. Frite a carne aos poucos para nao juntar suco.

  • 3. Acrescente o tomate, o pimentao e o caldo de carne dissolvido, abaixe o fogo e deixe até que a carne esteja macia.

  • 4. Junte água fervente, se necessário.

  • 5. Misture a páprica e o creme de leite.

  • 6. Retire do fogo antes de ferver e sirva a seguir com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários