*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadillo (Receita Mexicana)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Pique a cenoura e a batata em quadrinhos e reserve. Frite a cebola ate que esteja transparente e coloque a carne moída. Refogue a carne ate que esteja quase cozida; coloque o sal e a pimenta-do-reino. Moa no liquidificador o tomate com o alho e o vinagre e um pouco de água. Coe essa mistura para tirar tudo que sobrou do tomate e coloque o caldo sobre a carne. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente a batata e a cenoura picada e 1/2 copo de água. Deixe no fogo ate que tudo esteja bem cozido.

Sua avaliação:

Claudete Pereira Santos
por Claudete Pereira Santos
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Frango à Mexicana

Frango à Mexicana

Por Ana Jacqueline

Receita de Gelado de Coco

Receita de Gelado de Coco

Por Shelly Rodrigues

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Cybercook

Receita básica de crepe

Receita básica de crepe

Por Adriana Barbosa

Comentários (0)

CarneCenouraComida mexicanaCozinha internacionalPatinhoVinagrePimenta do reinoÓleo de sojaVinagre de maçã

Picadillo (Receita Mexicana)