Início

Receitas

Carnes

Pica-pau Picante com Queijo

Pica-pau Picante com Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

376,27 kcal

camilo oliveira

Receita enviada por camilo oliveira

Em 31/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranje as bifanas.

  • 2. Tempere com o alho, as folhas de louro, o orégano, a páprica e o sal.

  • 3. Reserve e deixe marinar durante, pelo menos, 1 hora.

  • 4. Em uma frigideira preaquecida, coloque um pouco de azeite e um pouco de margarina.

  • 5. Adicione a carne reservada e deixe fritar durante cerca de 15 minutos.

  • 6. Retire as folhas de louro.

  • 7. Transfira a carne para uma travessa, cubra-a com as fatias de queijo e deixe derreter.

  • 8. Por cima, coloque as azeitonas e os picles.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários