1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Suisse (Danoninho)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve os morangos e o açucar ara ferver e tirar toda a acidez e formar uma calda.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador juntando aos poucos os morangos em calda.
  3. 3.
    Coloque para gelar por aproximadamente duas horas.

Por: Solange Galvão

Você pode gostar...

Danoninho genérico

Danoninho genérico

Por Fabio Wasser

Petit Gatêau Fácil

Petit Gatêau Fácil

Por Raul Carneiro

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Comentários (0)

MorangoCremesDocesLeite condensadoRicotaEssência de morango

Petit Suisse (Danoninho)