1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gâteaux

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar, bata com fuê ou espátula até que estejam bem incorpados, em seguida, despeje no chocolate derretido em banho-maria mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Unte forminhas para petit gateaux com manteiga, use chocolate em pó para polvilhar a forminha, despeje a massa, ( se quiser leve ao congelador para congelar).
  4. 4.
    Assar em forno pré-aquecido a 180º por + ou menos 8 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, passe uma faca em volta da forminha, e desenforme já no prato , decore a gosto.Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

cake's Myrro

Por: Maria Barbosa
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Petit Gatêau Fácil

Petit Gatêau Fácil

Por Raul Carneiro

Petit Gateau Fácil

Petit Gateau Fácil

Por Silvana Silveira

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Comentários (0)

BolosReceitas com chocolateMuffins e browniesChocolateChocolate meio amargoManteigaManteiga sem salReceitas de petit gateau

Petit Gâteaux