Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Petit Gâteau Salgado

Petit Gâteau Salgado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,59

Informação nutricional

Valor nutricional

394,55 kcal

Rafael Pereira

Receita enviada por Rafael Pereira

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a gema do ovo, salpique bastante de sal e coloque em uma forma redonda (apenas uma gema por forma, para não perder o formato).

  • 2. Coloque a forma com a gema no congelador, para que esta endureça.

  • 3. Prepare a carne da forma que desejar, isto é, grelhada ou assando no forno de churrasco. Utilize sal a gosto. A carne tem que ser tirada ao ponto, isto é, o interior tem que esta mole e preservar um pouco de sangue.

  • 4. Flambe a carne com a cachaça

  • 5. Imediatamente após o fogo acabar, coloque a gema de ovo congelada sobre a carne, ou ao lado. Esta romperá aos poucos.

  • 6. Está pronto, aprecie com moderação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários