1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha. Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria. Junte as duas misturas e adicione a farinha. Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos. Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado.

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBaunilhaClara de ovoCreme de leite frescoGeleia de goiabaGema de ovoManteigaReceitas de petit gateauRequeijãoRequeijão culinário

Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão