Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Petit Gateau au Chocolat

Petit Gateau au Chocolat

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

376,74 kcal

Agar Helena Assis

Receita enviada por Agar Helena Assis

Em 30/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o chocolate com a margarina e leve ao fogo em banho maria ate derreter.

  • 2. Juntar o açúcar, a farinha de trigo, os ovos e as gemas, misture bem acrescente a margarina sem sal com o chocolate derretido e misture até formar uma massa homogênea.

  • 3. Leve ao forno em forminhas apropriadas para petit gateou a temperatura de 180 graus.

  • 4. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 5. Sirva com sorvete de creme e decore com folhas de hortelâ.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Agar Helena Assis

    Sempre adorei esses deliciosos bolnhos ( petit gateau)