Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau au Chocolat Chaud

Petit Gateau au Chocolat Chaud

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

488,38 kcal

Beatriz Pereira dos Santos

Receita enviada por Beatriz Pereira dos Santos

Em 28/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.

  • 2. Separadamente, derreta o chocolate com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.

  • 3. Junte as duas misturas e adicione a farinha.

  • 4. Unte forminhas individuais, encha até um pouco mais que a metade e asse em forno a 180o durante 5 a 10 minutos.

  • 5. Utensílios: Panela funda para banho-maria (pode-se utilizar o microondas para derreter o chocolate também), fouet (batedor de claras), formas individuais ou de 6 espaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários