Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Petisco de Tapioca

Petisco de Tapioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

61,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca.

  • 2. Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.

  • 3. Deixe esfriar um pouco.

  • 4. Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.

  • 5. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.

  • 6. Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários