Início

Receitas

Acompanhamentos

Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

232,22 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o queijo cheddar.

  • 2. Derreta o queijo até que ele fique cremoso.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte o bacon em tirinhas bem finas.

  • 5. Passe o bacon para uma assadeira.

  • 6. Pincele o maple ou melado para caramelizar.

  • 7. Retire assim que estiver dourado.

  • 8. Em uma panela com óleo quem quente, adicione as batatas canoa.

  • 9. Coloque as batatas em um refratário com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 10. Recheie as batatas canoa com o cheddar cremoso.

  • 11. Salpique o bacon nas batatas e sirva em seguida!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Leandro Jordano

Leandro Jordano

10/06/2015

A melhor de todas

regiane Josualdo carrossoni

Muito bommmm