1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto Genovese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as folhas do manjericão.
  2. 2.
    Coloque metade no liquidificador, junto com metade das nozes, do vinagre, do azeite, sal e alho.
  3. 3.
    Acione várias vezes o pulsar.
  4. 4.
    Coloque a outra metade dos ingredientes e acionar o pulsar várias vezes até formar uma pasta.
  5. 5.
    Se necessário colocar mais um pouco de azeite.
  6. 6.
    Amasse as nozes restantes com um socador.
  7. 7.
    Sirva com espaguetini, gravatinha ou fusili.
  8. 8.
    Pode-se variar o tipo de pesto, trocando-se as nozes por macadâmia, pistache, castanha de caju ou pinolis.

Por: Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteItalianaAlhoAzeite de olivaAzeite extra virgemCozinha internacionalMolho pestoNozesReceitas salgadasReceitas com pestoAceto balsâmicoMolhos para macarrão

Pesto Genovese