1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto Genovese com Baru

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Processar tudo, misturar o baru e servir em canapés, saladas e massas

Por: Cerrado Nobre
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Molho Pesto

Por Lindt Lindt

Molho quatro queijos

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

Marcos Antonio Rodrigues

Top! O baru tem um sabor especial, é suave, tem menos calorias, mais fibra e antioxidantes que todas as outras castanhas

Molhos Azeite Alho Azeite de oliva Pecorino Queijo Manjericão Parmesão

Pesto Genovese com Baru