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Pesto Genovês à Moda do Chef

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Toste o pimentão no fogo, retire sua pele e corte miúdo.
  2. 2.
    Sem desmanchar a cabeça de alho, corte as pontas da cabeça até aparecer o alho.
  3. 3.
    Coloque em um papel alumínio, regue com um fio de azeite e uma pitada de sal, e asse por 15 minutos.
  4. 4.
    É só apertar o alho que a casca sai inteira.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela.
  6. 6.
    Amasse o alho, junte todas as ervas, o azeite, o limão, o sal, a pimenta, o pimentão, o queijo, e misture tudo muito bem.
  7. 7.
    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos até os aromas estarem incorporados.
  8. 8.
    Sirva com torrada de pão italiano.

Por: Aldo Lanfranchi
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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