1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de rúcula

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque as folhas de rúcula, o alho, as nozes e o azeite no liquidificador e bata por alguns minutos até obter uma pasta bem homogênea
  2. 2.
    - Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente de vidro, acrescente o queijo ralado, mexa e reveja o sal
  3. 3.
    - Coloque o molho frio a gosto sobre a massa de sua preferência, cozida ao dente e quente, misture bem, enfeite com as folhas de manjericão
  4. 4.
    - Sirva a seguir

Por: Gilmara Rosario

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteAlhoMolho pestoNozesPecorinoReceitas salgadasReceitas com pestoPesto de rúculaMolhos para macarrão

Pesto de rúcula