1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o queijo.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes (menos o chouriço) em um processador ou liquidificador e acrescente cerca de 1/2 xícara (chá) de azeite enquanto mistura.
  3. 3.
    Esse molho será adicionado às rodelas de chouriço.
  4. 4.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. 5.
    Se estiver muito grosso, é possível diluir com um pouco de água.

Por: martins pereira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Molhos escuros Azeite Italiana Alho Caju Castanhas Cozinha internacional Molho pesto Nozes Receitas salgadas Receitas com pesto Castanha de caju Chouriço Parmesão Pesto de rúcula Molhos para macarrão

Pesto de Rúcula