1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador, até formar um creme espesso.
  2. 2.
    Guardar em um vidro limpo no congelador.
  3. 3.
    Dá para usar para 2 pacotes de macarrão de 500g cada.
  4. 4.
    Se quiser, acrescente mais parmesão na hora de comer.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteItalianaAlhoAzeite extra virgemCastanhasCozinha internacionalMolho pestoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com pestoPimenta do reinoParmesão raladoCastanha do paraParmesãoPesto de rúculaMolhos para macarrão

Pesto de Rúcula