1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de brócolis

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave 1 brócolis médio, separe os buquês e coloque numa panela. Junte 1 litro de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e transfira os buquês para o liquidificador. Acrescente folhas de 1/2 maço médio de manjericão, 1 xícara (chá) de azeite de oliva, 1 dente de alho descascado, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 10 azeitonas verdes médias picadas e sal a gosto. Bata até obter uma pasta. Sirva com sopa ou com panquecas. Rende 8 porções de 75 g cada uma.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeMolho pestoReceitas salgadasVerdurasReceitas com pestoBrocolisReceitas com Suco de FrutaMolhos para macarrão

Pesto de brócolis