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Pestiños

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa panela, junte o vinho e o azeite. Deixe aquecer levemente (sem ferver). Numa tigela, coloque a farinha, o vinho com azeite aquecidos, o licor de anis e a erva doce. Misture até formar uma massa macia, que não grude nas mãos (se necessário, adicione mais um pouco de farinha) e com uma consistência que possibilite a modelagem. Deixe descansar por alguns minutos. Em seguida, abra a massa com um rolo, numa superfície lisa e levemente enfarinhada. Passe o garfo na massa aberta, formando um desenho estriado. Corte em quadradinho e feche num formato de canudo (una duas pontas opostas, na diagonal), deixando o desenho virado para fora. Frite em óleo quente até dourar. Numa frigideira, dilua o mel em metade de sua quantidade de água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por alguns minutos. Quando o mel derreter, adicione os pestiños e mexa com uma escumadeira para banhar bem. Polvilhe o gergelim e, se desejar, regue com mais um pouco de mel. Sirva frio.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 50 porções

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Comentários (1)

Antonio Tavares Freire

Buscando na internet tradução pala a palavra pestiños não localizei mas encontrei a receita que me deu água na boca.Ainda não posso comer pois tenho diabetes, o que é uma pena. Preciso mesmo é ter receitas diets e acho que os senhores podem ajudar

Antonio, boa tarde! Temos uma seção especial em nosso site com receitas diet e light; para acessar, copie e cole o link abaixo em seu navegador: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=9 Se quiser, acesse também o site de nosso parceiro, CyberDiet, e lá encontrará mais receitas do perfil que procura. Abraços, Equipe CyberCook

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