Pestiños Andaluzes
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pestiños andaluzes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pestiños andaluzes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
4 porções
Valor nutricional
936,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o vinho branco com o azeite. Entre com os grãos de erva doce e aqueça tudo levemente. Misture a farinha de trigo e mexa para formar uma maça homogênea. Faça os bolinhos. Com a mão ou com ajuda de um rolo, amasse na espessura de uma moeda, enrole e prenda uma ponta na outra (a forma lembra um capelete). Aqueça o mel, junte meia xícara de água, ponha o gergelim e deixe levantar fervura. Aqueça o óleo e frite os pestiños. Retire, escorra, junte a calda de mel e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: