Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pestiños Andaluzes

Pestiños Andaluzes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

936,42 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o vinho branco com o azeite. Entre com os grãos de erva doce e aqueça tudo levemente. Misture a farinha de trigo e mexa para formar uma maça homogênea. Faça os bolinhos. Com a mão ou com ajuda de um rolo, amasse na espessura de uma moeda, enrole e prenda uma ponta na outra (a forma lembra um capelete). Aqueça o mel, junte meia xícara de água, ponha o gergelim e deixe levantar fervura. Aqueça o óleo e frite os pestiños. Retire, escorra, junte a calda de mel e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários