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Aves

Pescoço de Peru à Portuguesa

Pescoço de Peru à Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

362,38 kcal

vicente inacio inacio

Receita enviada por vicente inacio inacio

Em 24/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o pescoço de peru e retire o excesso de gordura.

  • 2. Em uma panela de pressão doure o alho amassado com sal no óleo.

  • 3. Acrescente o pescoço do peru e frite por alguns minutos. Adicione o colorau e continue fritando e mexendo sempre.

  • 4. Quando estiver dourado, coloque água até cobrir todo o pescoço de peru e acrescente o tablete de caldo de frango ou carne.

  • 5. Ferva por 2 minutos, acerte o sal e tampe a panela. Deixe na pressão por aproximadamente 20 min.

  • 6. Abra a panela e misture os demais ingredientes.

  • 7. Coloque mais água, deixe ferver e tampe para pegar pressão novamente. Deixe na pressão por mais 15 minutos.

  • 8. Ao abrir, se batata estiver cozida e a carne estiver soltando do osso, já está pronto!

Dica CyberCook

  • 1. Para deixar a carne com bastante caldo, coloque um pouco mais de água acerte o sal.

  • 2. É uma ótima pedida para um tira-gosto, nesse caso não pode faltar pão, farinha e pimenta!

  • 3. Mas se preferir, sirva como prato principal: com arroz branco e salada.

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