Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pesce del giorno in acqua pazza- Peixe do dia cozido em água aromatizada

Pesce del giorno in acqua pazza- Peixe do dia cozido em água aromatizada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

268,17 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 11/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, corte um X na base de cada tomatinho e esprema para extrair o excesso de sementes.

  • 2. Numa panela, junte a água, 3 colheres (sopa) de azeite, a pimenta em rodelas, 1 colher (sopa) de salsinha, os tomates e 1/2 colher (chá) de sal.

  • 3. Tampe e leve ao fogo médio.

  • 4. Tempere o peixe com uma pitada de sal e de pimenta-branca.

  • 5. Quando o líquido começar a ferver, junte o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.

  • 6. Acrescente o manjericão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

  • 7. Desligue o fogo.

  • 8. No centro de um prato fundo, disponha o peixe e regue com 1 xícara (chá) do líquido da panela.

  • 9. Salpique com 1/2 colher (sopa) de salsinha e regue com o restante do azeite. Sirva quente com torradas finas de pão italiano ou do pão que você preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

11/05/2008

Não é o máximo poder fazer em casa um prato do Fasano? Este delicado ensopadinho de peixe, uma receita do Chef Salvatore Loi, é de fácil preparo. Mas não se engane, o sabor é sofisticadíssimo!