*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescado em Salsa Verde

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e reserve. Lamine o alho em laminas grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho dourado e reserve. Ponha o peixe para grelhar e abaixe o fogo. Corte em tiras os pimentões sem pele e sem semente e junte ao peixe. Entre com a salsinha picada e um cálice de água e deixe em fogo brando. Corte o ovo cozido dividindo em quatro partes. Retire o peixe, regue com o molho do fundo da panela e sirva com o ovo.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteOvoPescada brancaReceitas de peixesSalsinhaPimentão vermelho

Pescado em Salsa Verde