1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescadinhas Aceboladas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque numa panela o alho picado, a cebola em rodelas, os tomates, azeite e os peixes temperados. Cubra, com o restante dos tomates pelados, a cebola, a salsinha picada e o azeite. Tampe a panela, e cozinhe lentamente por uns 15 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteAzeite de olivaPescada brancaReceitas de peixesSalsinha

Pescadinhas Aceboladas