*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada no Maracujá

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com margarina e colocá-la em forno médio pré-aquecido.
  2. 2.
    Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de margarina em fogo médio até começar a dourar.
  3. 3.
    Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.
  5. 5.
    Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (1)

Lucila Pavelski

Eu e meu namorado, fizemos essa receita juntos... hhaha uma alemã e um japonês... então adicionamos kani no arroz, ficou maravilhoso... O molho de maracujá fica ótimo e com boa textura.

Peixes e frutos do marBrasileiraBaixo colesterolMargarinaPeixePescada brancaReceitas de peixesSem GlútenReceitas de pescadaSuco de limãoReceitas saudáveisMaracujáReceitas com Suco de Fruta

Pescada no Maracujá