1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva.
  4. 4.
    Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
  5. 5.
    Retire os filés e reserve-os quentes.
  6. 6.
    Refogue no óleo de soja os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole.
  7. 7.
    Misture um pouco do óleo q sobrou da fritura do peixe ao refogado, tempere com sal e com duas colheres de chá de curry.
  8. 8.
    Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Bacalhau al Mare

Bacalhau al Mare

Por Allan Vila

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeite de olivaCurryManjeronaÓleo de sojaLimãoPimentão vermelho

Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona