Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona

Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,86

Informação nutricional

Valor nutricional

287,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva.

  • 4. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.

  • 5. Retire os filés e reserve-os quentes.

  • 6. Refogue no óleo de soja os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole.

  • 7. Misture um pouco do óleo q sobrou da fritura do peixe ao refogado, tempere com sal e com duas colheres de chá de curry.

  • 8. Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários