Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona

vegano
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva.
  4. 4.
    Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
  5. 5.
    Retire os filés e reserve-os quentes.
  6. 6.
    Refogue no óleo de soja os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole.
  7. 7.
    Misture um pouco do óleo q sobrou da fritura do peixe ao refogado, tempere com sal e com duas colheres de chá de curry.
  8. 8.
    Despeje o molho sobre os filés e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona