1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

PESCADA DO CLEBER - Microondas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta e sal.
  2. 2.
    Corte os chapignons em lâminas e coloque no refratário. Adicione a manteiga e a cebola. Leve ao micro por 3 minutos.
  3. 3.
    Coloque em cada filé um pouco do refogado de champignon. Enrole no sentido do comprimento e prenda com palitos. Arrume um ao lado do outro no refratário. Leve ao forno por 8 minutos, na potência alta. Vire após 7 minutos.
  4. 4.
    Em outro refratário, coloque o extrato de tomate, o açúcar, o coentro, a salsa e o azeite. Acrescente o caldo do cozimento do peixe e a água.
  5. 5.
    Misture bem e leve ao forno por 4 minutos, mexa após 2 minutos. Cubra o peixe com o molho e sirva com arroz.
  6. 6.
    6 pessoas.

Por: Angela Gonçalves Teixeira

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Truta com alecrim

Truta com alecrim

Por João Sena

Divino salmão

Divino salmão

Por João Sena

Comentários (0)

Receitas de microondasPeixes e frutos do marAlhoChampignonMicroondasPeixeReceitas de peixes

PESCADA DO CLEBER - Microondas