Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com ricota e tomate seco

Pescada com ricota e tomate seco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,99

Informação nutricional

Valor nutricional

394,81 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos. Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme. Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar. Sirva bem quente. Se preferir, salpique coentro picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários