1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada com Ricota e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme.
  3. 3.
    Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar.
  5. 5.
    Sirva bem quente.
  6. 6.
    Se preferir, salpique coentro picado.
Fonte: Mundo dos sabores

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Ricota Fácil

Torta de Ricota Fácil

Por Marlene Fonseca

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCoentroGratinadosPeixeQueijo raladoReceitas de peixesRicotaTomate secoReceitas de pescadaParmesão raladoSuco de limãoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Pescada com Ricota e Tomate Seco