Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com molho de alcaparras

Pescada com molho de alcaparras

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,93

Informação nutricional

Valor nutricional

483,04 kcal

juvaneide teixeira

Receita enviada por juvaneide teixeira

Em 30/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco do limão, o alho, sal e pimenta a gosto. Deixe marinando por 30 minutos. Escorra, passe pela farinha e frite em óleo quente. Coloque sobre um papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Arrume o peixe em um refratário e reserve. Misture o molho de tomate, a maisena dissolvida no creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar. Retire e despeje sobre os filés. Cubra com as alcaparras e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários