*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada com gengibre no papilloti

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, reserve
  2. 2.
    2. corte o papel alumínio em quadrados de 30 cm e reserve
  3. 3.
    3. preaqueça o forno em temperatura média, 180°
  4. 4.
    4. em uma tigela misture a maionese, o gengibre e a cebolinha
  5. 5.
    5. passe os filés na mistura, deixandoos bem envolvidos, coloque um filé em cada centro do papel alumínio, levante as bordas do papel
  6. 6.
    6. distribua as cenouras e feche as pontas do papel, fechando no formato de pacotinho
  7. 7.
    7. coloque os pacotinhos em uma assadeira grande, 40 x 28 cm, e leve ao forno por 25 minutos
  8. 8.
    8 retire do forno e coloque cada pacotinho no prato em que for servir.

Sua avaliação:

KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marGengibreMaionesePeixeReceitas de peixesReceitas de pescadaCebolinha

Pescada com gengibre no papilloti