1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada com Creme de Milho e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Empane passando pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  3. 3.
    Aqueça o oleo, frite os files e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure o alho para refogar a escarola.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e entre com o milho verde e o creme de leite.
  6. 6.
    Deixe reduzir, monte o seu prato e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Comentários (1)

Dejanira Rodrigues

Este prato eh mto bommm. Simples, pratico, facil, economico e o mais importante: s a b o r o s o. Recomendo a todos que visitam este site. Bjsss

Peixes e frutos do marChef AllanAlhoEscarolaFarinha de trigoMilhoMilho verdeOvoPeixePescada brancaReceitas de peixesReceitas de creme de milhoReceitas com molho bechamelReceitas de pescadaÓleo de soja

Pescada com Creme de Milho e Escarola