Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com Creme de Espinafre

Pescada com Creme de Espinafre

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,60

Informação nutricional

Valor nutricional

258,59 kcal

marta amancio mituzaki silva

Receita enviada por marta amancio mituzaki silva

Em 31/01/2011

Ingredientes

Creme de Espinafre

Como Fazer

  • 1. Distribua as fatias de maçã no fundo de um refratário médio.

  • 2. Coloque os filés de pescada sobre elas e regue com o suco de limão.

  • 3. Faça o creme.

  • 4. Doure a cebola no azeite e junte o espinafre.

  • 5. Misture bem e polvilhe a farinha de trigo.

  • 6. Mexa mais uma vez e adicione o tablete de caldo de legumes dissolvido na água fervente.

  • 7. Deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.

  • 8. Coloque por cima do peixe e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que o peixe cozinhe e as maçãs fiquem macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários