1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada com Cebolinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com suco de limão e sal.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Pincele com 1 colher de shoyu e 1 colher de mostarda. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
  4. 4.
    Misture em um refratário a margarina e o alho.
  5. 5.
    Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do shoyu e da mostarda , e o colorau.
  7. 7.
    Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  8. 8.
    Retire e jogue este molho sobre as pescadas.
  9. 9.
    Polvilhe com a salsinha picada.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCebolinhas em conservaColorauLouroMargarinaMicroondasMolho de sojaMostardaPeixePescada brancaReceitas de peixesSalsinhaShoyuReceitas de pescadaSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Pescada com Cebolinha