*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada com Casca de Mamão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com limão e sal. Reservar na geladeira;
  2. 2.
    - Lavar bem as cascas de mamão, aferventar, escorrer e reservar;
  3. 3.
    - Em um pirex untado com margarina, colocar os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola;
  4. 4.
    - Cobrir com papel alumínio e levar ao forno;
  5. 5.
    - Á parte, dourar o alho no azeite e refogar a escarola. Verificar o sal.
  6. 6.
    Finalização do prato:
  7. 7.
    - Retirar do forno, remover o papel alumínio, cobrir com a escarola refogada. Enfeitar com o ovo picado e servir bem quente.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoEscarolaOvo cozidoPeixeReceitas de peixesReceitas com cascasReceitas de pescadaReceitas com mamão

Pescada com Casca de Mamão