*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada Branca com Abacaxi

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os filés de pescada e coloque em um prato. Esprema os limões sobre o peixe e acrescente o suco de abacaxi. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  2. 2.
    Em uma travessa coloque a margarina, o azeite e o cheiro-verde a gosto.
  3. 3.
    Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  4. 4.
    Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Eduardo Fleury
por Eduardo Fleury
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAbacaxiMargarinaPeixePescada brancaReceitas de peixesSuco de abacaxiReceitas de pescadaSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Pescada Branca com Abacaxi