1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada Assado com Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o peixe, e faça cortes verticais nos dois lados.
  2. 2.
    A seguir tempere com sal, pimenta, alecrim, alho, suco de limão e o vinho branco.
  3. 3.
    Deixe marinar por 40 minutos.
  4. 4.
    Pegue uma assadeira unte com um pouco do azeite e distribua as fatias de cebola no centro da assadeira.
  5. 5.
    Coloque o peixe sobre as cebolas cubra com as rodelas de tomates, o azeite, a cenoura e a marinada.
  6. 6.
    Cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire o alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lombo Assado Fácil

Lombo Assado Fácil

Por Ariela Lopes

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlecrimAzeite de olivaCenouraPeixePescada amarelaReceitas de peixesVinho brancoReceitas de pescadaSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Pescada Assado com Alecrim