Pescada ao Molho Vermelho
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
149,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe e 1 sachê de hondashi, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
3. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
4. Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e o hondashi restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
5. Adicione a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
6. Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.
7. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: