1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada ao Molho de Mostarda com Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Grelhe rapidamente os filés de peixe dos dois lados. Reserve. Misture muito bem os ingredientes restantes, com exceção das alcaparras. Misture as alcaparras delicadamente. Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima. Leve para assar em forno médio (já pré-aquecido), por 15 minutos. Sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Cesar Terranova

A receita é otima, porem como utilizo produtos franceses, a mostarda ficou pesada. A mostarda Dijon, comun por aqui, acabou se sobresaindo.

Peixes e frutos do marAlcaparraIogurte desnatadoMostardaPeixePescada brancaReceitas de peixesMolho de mostardaReceitas de pescadaSuco de limãoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Pescada ao Molho de Mostarda com Alcaparras