1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira, tempere os filés com sal, passe na farinha e frite.
  2. 2.
    Para o molho, derreta a manteiga, junte o camarão, sal e as alcaparras.
  3. 3.
    Acrescente salsinha e cozinhe durante 3 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, leve ao forno a batata cozida para dourar.
  5. 5.
    Numa travessa, arranje a batata, o peixe, despeje o molho e salpique com salsinha.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlcaparraAzeite de olivaFrutos do marManteigaPeixePescada amarelaReceitas de peixesSalsinhaReceitas de pescadaCamarão pistola

Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras