Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada ao Leite de Côco com Camarão

Pescada ao Leite de Côco com Camarão

diet

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

374,93 kcal

ESTRES

Receita enviada por ESTRES

Em 14/12/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal. Faça um sanduishe com as fatias de queijo e o peixe no meio. Empane-os no ovo e no trigo. Frite os empanados no óleo de soja.

  • 2. Molho

  • 3. Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate, o leite de côco, a salsinha e o sal. Por último o camarão. Deixe reduzir por mais ou menos meia hora. Suavise com um pouco de creme de leite. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
adriana

adriana

08/02/2013

Essa receita está divina.

Eliane Ramalho

Eliane Ramalho

21/02/2008

a receita parece ser muito gostosa e tambem facil de fazer o unico problema é que não esta descrita a quantidade de camarões que se usa na receita