Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pescada ao Leite de Côco com Camarão

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal. Faça um sanduishe com as fatias de queijo e o peixe no meio. Empane-os no ovo e no trigo. Frite os empanados no óleo de soja.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate, o leite de côco, a salsinha e o sal. Por último o camarão. Deixe reduzir por mais ou menos meia hora. Suavise com um pouco de creme de leite. Sirva em seguida.
ESTRES
por   ESTRES

Pescada ao Leite de Côco com Camarão