1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada ao Leite de Côco com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal. Faça um sanduishe com as fatias de queijo e o peixe no meio. Empane-os no ovo e no trigo. Frite os empanados no óleo de soja.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate, o leite de côco, a salsinha e o sal. Por último o camarão. Deixe reduzir por mais ou menos meia hora. Suavise com um pouco de creme de leite. Sirva em seguida.

Por: ESTRES
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (2)

Adriana Marchezi

Essa receita está divina.

Eliane Ramalho

a receita parece ser muito gostosa e tambem facil de fazer o unico problema é que não esta descrita a quantidade de camarões que se usa na receita

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteFrutos do marLeite de cocoMolho de tomateNordesteOvoPeixePescada brancaQueijo pratoReceitas de peixesSalsinhaReceitas de pescadaSuco de limãoÓleo de sojaAzeite de dendêPimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Pescada ao Leite de Côco com Camarão