1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada ao creme de laranjas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere os filés com o suco de limão, o azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    2- Arrume os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência 7. Vire na metade do tempo.
  3. 3.
    3- Para fazer o molho, coloque em um refratário pequeno a cebola com a manteiga e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Retire do forno e junte aos poucos a farinha de trigo, o suco de laranja, as passas, o sal e a pimenta do reino, mexendo bem. Leve ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência 10 para adquirir consistência.
  4. 4.
    5- Regue os filés com o molho e sirva a seguir.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Filé de pescada

Filé de pescada

Por Rui Carlos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteLaranjaLinguadoMicroondasMolho de sojaPeixeReceitas de peixesShoyuSuco de laranjaReceitas de pescadaPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Pescada ao creme de laranjas