1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada-amarela guarnecida de arroz com banana-da-terra e farofa de agrião

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Pescada:
  2. 2.
    tempere os filés com azeite, o sal e a pimenta
  3. 3.
    deixe marinar por 5 minutos e, depois, salteie em frigideira antiaderente por 10 minutos
  4. 4.
    arroz:
  5. 5.
    pique as bananas em cubos e frite-as, aos poucos, em óleeo quente. escorra bem e reserve.
  6. 6.
    em seguida, derreta a manteiga numa panela, acrescente a salsa picada, o arroz e os cubos de banana. musture, tire do fogo e reserve.
  7. 7.
    farofa:
  8. 8.
    lave e corte o agrião e reserve.
  9. 9.
    numa panela, coloque o azeite de dendê e a manteiga e frite o alho. depois, acrescente a cebola e deixe até murchar. junte o leite de coco, as farinhas e o agrião. misture tudo, espere esquentar e tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    montagem:
  11. 11.
    disponha 1/4 da farofa e uma porção de arroz em 4 recepientes. no centro, assente o filé e decore-os com ervas frescas.
FONTE - VEJA/ABC-EDIÇÃO ESPECIAL ABRIL 2011

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marReceitas de farofaAzeiteAlhoArroz cozidoErvas frescasFarinha de milhoLeite de cocoManteigaManteiga sem salPeixePescada amarelaReceitas de peixesBanana da terraFarinha de mandiocaReceitas de pescadaÓleo de milhoAgriãoAzeite de dendêReceitas com BananaComida baiana

Pescada-amarela guarnecida de arroz com banana-da-terra e farofa de agrião