1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada amarela ao molho de camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho: tempere os camarões ,com o sal limão e a pimenta reserve. coloque a agua,e o hondashi para ferver,acrescente os camarão reservados, deixe levantar fervura.arescente o trigo p/ engrossar o molho, acrescente a cebolinha o cheiro verde,tomate cebola acerte o sal .
  2. 2.
    Peixe: coloque o peixe em uma tigela e cubra-o com o azeite por 1hr, depois passe-o na chapa até dourar, depois cubra com o molho e sirva com arroz branco.
  3. 3.
    OBS: não usar maizena pois racha apos alguns segundos .
desconhecida

Por: danillo gama santos

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

jose carlos

otimo adorei

danillo gama santos

faço muitos doces . e goto de doce

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAzeite de olivaFrutos do marHondashiPeixeReceitas de peixesReceitas de pescada

Pescada amarela ao molho de camarão