Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada a la Parmiggiana

Pescada a la Parmiggiana

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,92

Informação nutricional

Valor nutricional

457,98 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 16/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filetes de pescada a marinar, durante uma hora, numa mistura de alho picado, o sumo de limão e sal. Vire-os para tomarem sabor.

  • 2. Polme: Bata a clara em castelo e junte-lhe a gema batida, tempere com sal e misture a salsa picada. Escorra os filetes da marinada, passe-os pelo polme e, em seguida, por pão ralado.

  • 3. Disponha os filetes num tabuleiro e leve a meio do forno, a 170º C , até dourarem. Coloque, sobre cada um, 2 colheres, de sobremesa, de ketchup e duas fatias de queijo. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta por completo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários