*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescada à Escabeche

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a pescada com sal, pimenta-do-reino e o alho espremido. Frite a pescada branca passada na farinha de trigo. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe à parte na água com sal, a cenoura e o salsão cortados em palitos. Arrume numa sopeira ou recipiente com tampa, uma camada de peixe, outra de cenoura e uma de salsão, as folhas de louro e assim por diante.
  3. 3.
    Jogue a pimenta-do-reino em grãos sobre a mistura. Tempere tudo com 1 copo de vinagre e 1 de óleo, previamente fervidos juntos. Espere até uma semana para consumir.

Sua avaliação:

Marco Antonio
por Marco Antonio
porções 8 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCenouraLouroPeixePescada brancaReceitas de peixesVinagre brancoReceitas de pescadaÓleo de sojaSalsão

Pescada à Escabeche