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Peru Tandoori

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte, gengibre, garam massala, alho, pimenta branca, suco de limão, colorau para obte uma marinada.
  2. 2.
    Cubra o peru com essa marinada e coloque vedado em refrigeração (o peru já vem temperado de sal, portanto não acrescente mais).
  3. 3.
    O peru deve marinar por pelo menos 12 horas.
  4. 4.
    Antes de assar, retire o excesso da marinada e pincele com a margarina.
  5. 5.
    Asse em forno alto (230 graus) por 15 minutos.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e asse por mais 1H45M.
  7. 7.
    Sirva inteiro, decorado com frutas.

Garam Massala é uma combinação de especiarias secas como nóz moscada, cominho, cravo, canela, sementes de coentro, louro, pimenta preta, etc. Esses ingredientes são torrados em frigideira e depois processados até que virem um pó extremamente aromático, utilizado para temperar praticamente todos os pratos da cozinha indiana.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

Dáris Carvalho

Esse peru é tudo de bommmmmmmmmmmmm,ninguém resiste

Risoleide Dativa

O Garam Massala é encontrado em supermercardos ou nós é que fazemos a mistura?

Prezada Risoleide Boa tarde! Ele é vendido pronto, mas caso não encontre pode prepará-lo em casa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Andrea

Simplesmente o melhor perú de Natal. As especiarias do garam massala ficam bastante presentes, o iogurte deixa a carne do perú bem macia e o gengibre dá o toque. Achei que podia ficar com gosto muito oriental, mas me surpreendi com o resultado. Sugiro colocar somente uma colher rasa de café da pimenta branca e uma colher rasa de sobremesa do colorau. Depois de assado, colocar o molho que ficou na travessa numa molheira e servir separado para regar o arroz, a farofa e o que mais tiver na prato.

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