1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peru Sadia com Farofa de Amendoim e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o peru conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola, junte o milho, a polpa do maracujá, o amendoim, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a salsa e reserve.
  3. 3.
    Transfira a ave para uma travessa e sirva acompanhado da farofa

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

AvesBrasileiraReceitas de farofaAmendoimBaconMargarinaMilhoMilho verdeReceitas salgadasSaboresSalsinhaFarinha de mandiocaCozinha clássicaMaracujáReceitas de Natal Sadia

Peru Sadia com Farofa de Amendoim e Maracujá