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Aves

Peru com Banana da Terra e Farofa de Arroz

Peru com Banana da Terra e Farofa de Arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,37

Informação nutricional

Valor nutricional

438,22 kcal

ninha delicias

Receita enviada por ninha delicias

Em 09/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Doure a cebola e o alho.

  • 3. Coloque o arroz e mexa bem.

  • 4. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira, aqueça 50g de margarina com o restante do azeite e refogue os pimentões.

  • 6. Junte a cenoura, as passas, as nozes, os ovos mexidos e a farinha de milho.

  • 7. Desligue o fogo e misture delicadamente o arroz pronto.

  • 8. Em uma assadeira, coloque o peru, tempere com o suco de laranja, o vinho, o sal e a pimenta.

  • 9. Recheie a ave com a metade da farofa e reserve o restante.

  • 10. Costure ou prenda com palitos para quando assar o recheio não sair.

  • 11. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo.

  • 12. Coloque sobre a ave pedacinhos do restante da margarina e asse no forno pré-aquecido a 220ºC, durante 50 minutos.

  • 13. Retire o papel alumínio, regue de vez em quando com o caldo que se formou e deixe dourar.

Montagem

  • 1. Em uma frigideira, derreta um pouco de margarina e doure as fatias de banana.

  • 2. À medida que for tirando as fatias da frigideira, molde-as em círculo, apertando as pontas para fixar (2 fatias, aproximadamente, para cada aro).

  • 3. Acomode-os em torno do peru e recheie cada aro de banana com o restante da farofa.

  • 4. Sirva em seguida.

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