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Peru recheado

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o peru e ponha-o de molho, em água fria com os limões em rodelas, de um dia para o outro. No dia seguinte enxugue o peru e recheie-lhe o papo com a seguinte mistura: pique a cebola, doure-a com uma colher de sopa de manteiga e junte as carnes, os pinhões, as azeitonas sem caroço, o miolo de pão amolecido com um pouco de leite e a colher de sopa de salsa picada.
  2. 2.
    Misture com os ovos batidos e a aguardente e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Feche a abertura com agulha e linha e deixe descansar por algumas horas.
  3. 3.
    Coloque o peru num tabuleiro, regue-o com a restante manteiga derretida e leve a assar em forno médio (180 ºC). Enquanto assa regue o peru com um pouco de vinho branco. Depois de assado, retire-lhes as linhas com que foi assado e sirva-o acompanhado com ervilhas salteadas, cenouras estufadas e agriões frescos.

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por CyberCook
porções 12 pessoas

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